Как известно, заграничные исполнители редко находят в себе силы, чтобы пробраться сквозь taiga, туманы и метели и добраться с концертами в Красноярск. Так что культурная жизнь обычно ограничивается местными ансамблями пляски и гостями из столиц (надо сказать, что популярные в узких кругах отечественные исполнители тоже не часто до нас добираются, но тут причина скорее в том, что денег у них хватает только на московские и питерские клубы).


Добираются они к нам обычно только на исходе былой славы (и то далеко не все). Правда в последнее время есть тенденция зазывать умерено известных европейских исполнителей — те, которые много денег не берут и готовы выступать не на стадионах. Плюс летом к нам по ошибке попал Стив Вай, но совершенно не готовый к этому.


Вот лучший альбом у Limp Bizkit вышел в 2000 году, когда я только закончил школу (и это был второй или третий компакт диск, который я купил), а добрались они до нас только в году 2013. Благо, что хоть в почти оригинальном составе, а не в таком, в котором они прибывали большую часть нулевых. И судя по отчету с недавнего концерта The Offsprings (на котором я не был в силу не особой любви к ним) таких «пенсионеров» будет на концерте много (включая более восточную часть России, начиная с Иркутска, которую в часть тура не включили).


Limp Bizkit Style


@темы: Музыка